Bingkisan Lebaran Untuk Anggota

Dalam rangka menyambut hari raya Idul Fitri 1439 H, pada hari Selasa, 5 Juni 2018 Koperasi Karyawan Yamaha Indonesia membagikan bingkisan Tunjangan Hari Raya (THR) kepada seluruh anggota yang bertempat di halaman pabrik PT. Yamaha Indonesia.

Adapun bingkisan yang diberikan berupa kebutuhan untuk memeriahkan Hari Raya Idul Fitri sebanyak 1.180 paket. Distribusi dilakukan oleh pengurus yg dibantu oleh DPA (Dewan Perwakilan Anggota) dan juga pegawai Koperasi Karyawan Yamaha Indonesia

Pembagian bingkisan Lebaran ini merupakan salah satu kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Koperasi Karyawan Yamaha Indonesoa setiap menjelang peringatan hari raya Idul Fitri, sebagai bentuk kesejahteraan moril bagi para anggota.